·您当前所在位置:首页 >> 省外信息
文章正文
2012年绿色食品标准项目中期讨论会在北京召开
发布时间:2012年8月6日    来源:中国绿色食品网

    7月27,中心在北京嘉苑饭店组织召开了“2012年绿色食品标准项目中期讨论会”,20余位项目单位专家及相关专业领域专家参加了会议,中心韩沛新副主任出席会议并讲话。

    今年中心立项制修订的《绿色食品标准总则》、《绿色食品 农药使用准则》和《绿色食品 肥料使用准则》等八项标准是绿色食品标准体系的基础和核心,对绿色食品生产以及认证、监管和标准制修订工作有重大影响,因此前期市场调查和研究讨论必须充分全面。此次会议重点研究讨论各项标准的详细提纲、制修订要点和难点,各相关领域专家和中心相关处室业务负责人参与了讨论,对项目的制修订工作提出了很多具体的意见和建议,为下一步工作提供了借鉴和参考,为确保标准的实用性和科学性奠定了基础。

 

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: