·您当前所在位置:首页 >> 省外信息
文章正文
中国绿色食品发展中心在京隆重召开成立20周年座谈会
发布时间:2013年1月22日    来源:中国绿色食品网

 

    为回顾历程、总结经验、传承精神、激发斗志、谋划发展,本着“节俭、温馨”的原则,12月20日,中国绿色食品发展中心在京召开成立20周年座谈会。原中心主任刘连馥司长,原中心主任、现中央财经领导小组农村工作办公室局长张冬科,原中心主任、现农业部农产品质量安全监管局局长马爱国等历届班子成员出席座谈会并作重要讲话。
    与会领导全面回顾了中心发展的艰难历程,并对中心下一步发展提出了殷切希望。马爱国局长在讲话中要求中心站在新的起点上,抓住有利条件,在发展上更加注重质量,在监管上更加注重制度落地,在品牌上更加注重培育和维护。张冬科局长、刘连馥原主任也对中心今后发展提出了要求和期望。王运浩主任代表中心作了主题报告,全面分析了事业发展的现状和取得的成绩,总结了单位建设取得的丰硕成果。王运浩主任指出,20年来,在农业部历届部党组的领导下,在各级政府及农业部门的积极推动下,在全体绿色食品工作系统的共同努力下,绿色食品事业获得了持续健康发展。绿色食品总量规稳步扩大,产品质量稳定可靠,品牌影响不断增强,事业基础日益巩固,体系队伍不断健全,为推进农业标准化生产、提高农产品质量安全水平、促进农业增效农民增收发挥了积极的示范带动作用。伴随事业的蓬勃发展,中心自身建设也取得了明显成效,中心的职能作用不断加强,业务工作领域不断拓展,干部职工队伍不断成长,团队精神不断升华,文明单位建设取得实质进展。王运浩主任勉励中心全体干部职工要继续真抓实干,不断开创新局面,再创新辉煌。

 

 

 

 

黑龙江省绿色食品发展中心主任朱佳宁参加了会议。部分省绿办代表、监测机构和中心全体职工参加了会议

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: