·您当前所在位置:首页 >> 龙江动态
文章正文
齐齐哈尔召开全市“三品一标”业务交流现场会
发布时间:2017年5月15日    来源:齐齐哈尔市绿办

    为贯彻落实黑龙江省绿色食品工作会议精神,部署会上的各项工作安排,推进“三品一标”事业快速发展,5月5日齐齐哈尔市农委召开全市“三品一标”业务交流现场会,九县(市)七区绿色食品工作人员20多人参加了此次会议。 
    会议对全市“三品一标”工作进行了部署,市绿色食品发展中心认证管理科同志有针对性的结合绿色食品认证、续展和监管工作中的新要求、新规定和容易出现问题的环节进行现场讲解,同时与会人员也就大家关心的一些问题进行了交流和探讨。 
    本次会议要求各部门要把服务重心下移,认证、监管关口前移,坚持标准,强化质量,为“三品一标”企业的认证和管理工作服好务。会议指出,各部门要加强自身队伍和体系建设工作,不断提升业务和服务水平,为“三品一标”事业发展提供组织保障。

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: