·您当前所在位置:首页 >> 龙江动态
文章正文
双鸭山市举办农产品网络众筹营销培训班
发布时间:2017年5月15日    来源:双鸭山市绿办

    为了做好绿色食品生产标准落实和产品营销工作,重点解决农产品种得好和卖得好的问题,日前市农委组织举办了全市农产品网络众筹营销培训班,来自四县四区各乡镇绿色食品生产企业、合作社负责人、种植大户、网络营销主体40余人参加了培训。 
    全市农产品网络众筹营销培训班于2017年5月9日在电子商务创业园举办,由市电商办专业讲师授课,培训重点围绕电子商务的发展史和现状、众筹等新型营销模式的概念、发展众筹的步骤、农产品销售平台的创建等内容展开,学员认真聆听老师的讲解,不时与老师互动,老师手把手教学员通过手机、电脑实际操作。通过为期一天的培训,学员对什么是众筹,怎样建立电子商务营销平台等网络营销知识有了更加深入的认识和了解。为了加强学习的效果,培训班还为每个学员都建立了一份档案,由老师做定期回访,随时解决在建立电子销售平台及营销过程中出现的各种问题,收到了非常好的效果。

 


 

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: