·您当前所在位置:首页 >> 龙江动态
文章正文
萝北县企业参加第十一届中国国际有机食品博览会取得良好效果
发布时间:2017年6月2日    来源:萝北县农业局

   5月25日至27日,第十一届中国国际有机食品博览会在上海举行。 
   萝北县组织萝北县北方贸易有限公司参加了展会。展出红小豆、白芸豆、黑大豆、黄大豆、绿豆等7个品种的有机杂粮杂豆,得到了广泛关注和好评。 
   公司生产的红小豆、白芸豆、黑大豆、黄大豆、绿豆产品先后获得了欧盟、美国、日本的有机食品认证。2016年公司销售额达到2000万元,创汇额达到90万美元。2017年,公司又获得了“萝北红小豆”地理标志的使用授权。 
   通过此次博览会,该企业与上海天洋食品有限公司、大连好味多食品有限公司、香飘飘食品有限公司等10余家企业建立了良好的沟通关系,签订了意向购销协议,协议金额共计1200多万元。 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: