·您当前所在位置:首页 >> 龙江动态
文章正文
龙江大米闪耀国际有机食品博览会
发布时间:2017年6月2日    来源:龙江县绿办
    第十一届中国国际有机食品博览会在上海落下帷幕,龙江县顺兴米业有限公司携有机大米精品参加展会,取得了好的效果。 

    期间,参加了黑龙江有机食品特色省启动仪式、地理特色产品推介会、创新产品发布会等活动。国家、省、市绿办领导对产品给予了高度评价。会上发放了宣传册、宣传单1000余册,与企业、客户进行了洽谈,顺兴米业与杭州畲乡农庄有限公司签订了意向性协议,总金额为7000万元,龙江大米品牌得到了充分展示,龙江米品质得到了上海市民的首肯。
设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: