·您当前所在位置:首页 >> 最新要闻
文章正文
龙江“地标”农产品京城受热捧
发布时间:2017年9月23日    来源:黑龙江日报
    本报22日讯(韩玉龙记者吴利红张桂英)作为第十五届农交会的一个重头戏,第三届全国农产品地理标志推介会22日在北京农展馆召开。推介会上,省农委以“延寿大米”和“九三大豆”为代表,对我省农产品地理标志进行了整体推介。 

    在推介会上,省农委有关负责人做了精彩推介。此次展会,我省带来了十大类十余种获得地理标志的农产品。前来咨询的采购商、消费者围在展台前,品尝着九三大豆酿制的美味豆浆;吃着晶莹剔透、入口软绵的米饭;喝着来自伊春“伊村山野”品牌的蓝莓汁,纷纷伸出大拇指点赞。 

    据介绍,自2007年我国启动地理标志农产品登记工作以来,全国共登记2159个农产品地理标志,其中我省已获登记的农产品地理标志有119个。
设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: