·您当前所在位置:首页 >> 通知通告
文章正文
关于报送工作典型的通知
发布时间:2018年4月10日    来源:综合计划科
各市绿办、大兴安岭绿色产业发展处:
    省农委近期将通过电视、报纸、网络等新闻媒体开展集中宣传,对农业农村工作各条战线的优秀典型进行报道。为做好绿色食品发展方面的典型征集工作,通知如下: 
    一、典型材料的要求 
    要紧密围绕宣传绿色食品产业的中心工作,重点突出“从土地到餐桌”全程质量控制的标准化生产理念,突出介绍绿色食品的产地环境、生产技术规程、质量控制过程,以及品牌建设在带动产业升级、促进增收致富方面的成效作用。典型的主体为绿色、有机食品认证主体,也可以是在推动绿色食品发展中有突出贡献的工作机构或个人。每个典型要形成文字材料,字数不少于2000字。 
    二、报送典型的数量 
    从4月9日至5月15日,每个市(地)每周报送1个典型事例,每周四下班前报送。 
    报送邮箱:Lbjh@vip.163.com 

                                                                                                        黑龙江省绿色食品发展中心 
                                                                                                             2018年4月9日
设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: