·您当前所在位置:首页 >> 最新要闻
文章正文
虞塞明副厅长到中心视察工作
发布时间:2019年2月22日    来源:

    2月22日,省农业农村厅虞塞明副厅长到省绿色食品发展中心视察工作,并与中心干部职工进行了座谈。
    王蕴琦主任向虞厅长介绍了省绿色食品发展中心的主要职能、人员构成,工作进展等情况。虞厅长在座谈时,对绿色食品发展中心的工作给予了肯定,与中心各科室负责人员进行了交流,并对下一步工作提出了要求。他强调,一要加强学习,既要学习业务知识,还要学习理论知识,要学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想,同时还要学习绿色食品相关法律、法规。二要加强队伍建设。要配齐、配强队伍,提高从业人员业务素质,增强指导绿色食品发展的能力,更好的为企业、合作社服务。三要提高文字能力。要丰富理论素养,提升分析问题、解决问题的能力,增强文字材料的水平。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: