·您当前所在位置:首页 >> 最新要闻
文章正文
我省举办有机农产品再认证集中评审会
发布时间:2019年4月15日    来源:有机食品产品认证科

    4月10日至12日,省绿色食品发展中心邀请中绿华夏有机食品认证中心境内认证部副部长王华,审核员张富国、张雪松对我省有机产品再认证材料进行了集中审核,齐齐哈尔市、牡丹江市、佳木斯市、大兴安岭地区等4个绿色食品工作机构派出专职人员一起参与了审核,共审核材料共115本,基本完成了我省有机产品再认证材料受理工作。 
    会议期间,王华副部长对《金农系统操作指南、检查员委派及材料审核要求》进行了现场演示和讲解,张富国老师对《2019年有机认证新要求及综合审核要求进行现场讲解,省绿色食品中心及相关市(地)绿办工作人员等20多人参加了学习。 
    本次工作是我省有机认证工作上第一次集中审核,得到了中绿华夏有机食品认证中心的大力支持。本次审核会创新工作方式,将审核与培训相结合,组织省、市、县3级机构等工作人员共同参与,请中绿华夏等专家在审核材料过程中逐一解答遇到的问题,模拟、演练有可能发生的各种情况,进行现场指导,提升了我省审核员的专业能力,提高了工作效率,为下一步现场检查工作做好了准备。

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: