·您当前所在位置:首页 >> 最新要闻
文章正文
黑龙江省绿色食品2019产销对接会在哈成功举办
发布时间:2019年5月6日    来源:市场开发与管理科

    4月28日,由黑龙江省绿色食品发展中心主办、黑龙江省绿色食品协会承办、省内多家商协会协办的黑龙江省绿色食品2019产销对接会暨绿色食品宣传月活动在友谊宫举行。来自绿色食品行业专家、企业、业界大咖等400余人汇聚一堂,共享绿色食品企业的密切合作资源,努力把黑龙江从农业大省变为农业强省。

推介会现场

    绿色食品产业是黑龙江省十大经济产业中成长性最好、发展潜力最大的产业,是黑龙江省最重要的支柱产业。黑龙江省绿色食品协会自成立以来,积极发挥黑龙江省政府与绿色食品企事业单位之间的桥梁与纽带作用,是绿色食品消费群体的引领与保障。

黑龙江省绿色食品协会会长康寿福致辞

    黑龙江省绿色食品协会会长康寿福称:此次活动以“龙江绿企、集结领航”为主题,旨在进一步激发绿色食品的市场活力,提升黑龙江绿色食品品牌的公信力和影响力。黑龙江发展绿色食品产业得天独厚,作为行业协会,将积极助力龙江绿企打好优势牌,实现高质量发展。

签约仪式

    会上沃德隆供应链管理公司等国内知名绿色食品营销企业路演,向全体参会企业分享了新型绿色食品在线线下营销模式。绿色食品营销企业与生产加工企业互动频繁,气氛热烈。产销双方围绕着双方共同关心的产品营销、产品品牌和市场定位等进行深度洽谈,当场达成订货意愿和合作意向。经过采购商路演、对接交流、供采双方圆桌洽谈等多种方式,共签订供货合同和意向合作一亿二千六百万元。

知名专家现场授课

今日头条宣传合作推广方案

绿色食品企业代表推介

企业代表认真记录

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: