·您当前所在位置:首页 >> 最新要闻
文章正文
不忘初心 牢记使命 省绿色食品发展中心赴肇东指导有机食品发展
发布时间:2019年6月27日    来源:办公室

    6月23日至28日,按照省绿色食品发展中心不忘初心,牢记使命主题教育活动工作方案的总体部署,为提高认证效率、减少认证企业负担,省绿色食品发展中心抽调专业人员组成工作组,到肇东市开展有机食品认证集中现场审核工作。工作组先后到肇东市熙望谷物种植专业合作社、庄福园种植合作社等7家合作社开展有机食品指导工作,深入田间地头、工厂车间现场指导合作社规范有机农业生产。工作组对合作社宣传了党和国家的三农政策,特别是对于绿色有机食品的有关政策进行了详细的解读和宣讲。让合作社充分认识到发展绿色,有机食品的重大意义,坚定了合作社,发展有机食品的信心。重点对于种植环节投入品使用、生产档案记录、生产操作规程落实等关键环节进行指导。
    通过这次活动,让省绿色食品发展中心工作人员与绿色有机食品生产者直接接触面对面交流,既提升了中心工作人员的业务能力,也帮助有机生产企业提高有机生产的能力,为今后进一步扩大有机生产规模,发展有机农业,奠定了良好的基础。

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: