·您当前所在位置:首页 >> 最新要闻
文章正文
鹤岗市绿办赴佳木斯市考察学习
发布时间:2019年7月29日    来源:

    为全面贯彻落实党的十九大和中央、省委、市委农村工作会议精神,进一步强化绿色食品规范化建设与管理,加快绿色食品由总量扩张向质量效益提升转变,推动绿色食品产业高质量发展,促进农民增收、企业增效、财政增税,确保全市绿色食品质量安全,维护绿色食品品牌公信力,2019年7月24日,鹤岗市绿色食品办公室带领黑龙江迦泰丰粮油食品有限公司、鹤岗市海宇米业有限公司有关人员组成考察组赴佳木斯市考察学习。 
    佳木斯市绿色食品发展中心杨春福主任向考察组一行介绍了佳木斯市绿色食品规范化管理工作进展情况,并开展了座谈交流。 
    考察组一行在佳木斯市绿色食品发展中心有关人员陪同下,先后深入黑龙江大明宝贝面粉有限公司和佳木斯冬梅大豆食品有限公司进行实地考察,参观了企业绿色食品展示区,了解了企业绿色食品资料管理办法,掌握了绿色食品认证主体规范化管理情况。 
    通过实地考察,学到了佳木斯市绿色食品规范化管理先进经验,查找了鹤岗市绿色食品工作存在的短板和弱项,促进了鹤岗市绿色食品标准化管理工作。 
    下一步,鹤岗市要全面开展绿色食品标准化管理工作,在黑龙江迦泰丰粮油食品有限公司和鹤岗市海宇米业有限公司开展试点,做到制度上墙、流程完善、绿色食品形象突出,力争用2-3年时间实现全市绿色食品标准化管理全覆盖。

 

 

设为首页 | 加入收藏 | 组织机构 | 联系我们
版权所有:黑龙江省绿色食品发展中心 黑龙江省农产品质量安全中心
地址:黑龙江省哈尔滨市珠江路21号2号楼 邮编:150036
电话:0451-85860506 传真:0451-85860516 E-mail:lshlj@vip.163.com
技术支持:黑龙江西子盛世科技发展有限公司 黑ICP备05005700号-2 网站访问量: